Zanderfilet mit Monschauer Senfsoße
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

4 Zanderfilets ohne Haut
ca. 180 gr Mehl zum Wenden
2 EL Butterschmalz
1/8 l Fischfond ( z. B als Fertigprodukt von Lacroix)
1 EL geh. Estragon3 EL Monschauer Senf (Ur-Rezept)
1/8 l Sahne
Salz und Pfeffer

Die Zanderfilets kalt abspülen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

Die Filets in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz, beiderseits je zwei Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

Den Fischfond in das Bratfett geben, Estragon, Senf und Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen.

Die Zanderfilets auf einzelne Teller anrichten, mit Senfsoße überziehen, und anschließend mit Röstkartoffel und Feldsalat servieren.

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