Zutaten |
Zubereitung |
Gewürzte & gesalzene,
bratfertig marinierte Gulasch Art vom Schwein |
Gulasch in einem heißen
Topf geben, ohne Zugabe von Fett. Scharf unter permanentem Rühren anbraten
bis zur gewünschten Bräune. Je nach Menge, mit einer Tasse Wasser auffüllen
und ca. 35 – 40 Min. mit geschlossenem
Deckel garen. In den letzten 10 Min. Deckel abnehmen, damit
Wasseranteil sich reduziert. Winzer
Gulasch: An das nun gare Gulasch
eine Prise Zucker geben, das Ganze mit Sahne, Schmand oder Creme fraiche
auffüllen. Andicken nach Belieben. Sollte das Gulasch farblich dunkler sein,
empfehlen wir die Zugabe eines Tropfens Zuckercouleur. Weitere
Varianten: In den letzten Minuten der
Garzeit kann auch beliebig ein Gemüse, wie Brokkoli zugegeben werden, oder
frische / bzw. Dosen- Champignons. Exotisch und außerordentlich schmackhaft
erweist sich die Zugabe von geschnittener Ananas. |
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