Badisches Winzerfleisch
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

Gewürzte & gesalzene, bratfertig marinierte Gulasch Art vom Schwein

Gulasch in einem heißen Topf geben, ohne Zugabe von Fett. Scharf unter permanentem Rühren anbraten bis zur gewünschten Bräune. Je nach Menge, mit einer Tasse Wasser auffüllen und ca. 35 – 40 Min. mit geschlossenem  Deckel garen. In den letzten 10 Min. Deckel abnehmen, damit Wasseranteil sich reduziert.

Winzer Gulasch:

An das nun gare Gulasch eine Prise Zucker geben, das Ganze mit Sahne, Schmand oder Creme fraiche auffüllen. Andicken nach Belieben. Sollte das Gulasch farblich dunkler sein, empfehlen wir die Zugabe eines Tropfens Zuckercouleur.

Weitere Varianten:

In den letzten Minuten der Garzeit kann auch beliebig ein Gemüse, wie Brokkoli zugegeben werden, oder frische / bzw. Dosen- Champignons. Exotisch und außerordentlich schmackhaft erweist sich die Zugabe von geschnittener Ananas.

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