Tortellini-Salat
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

200 g Tortellini
250 g Gouda
200 g gekochter Schinken
3 Granny (Äpfel)
250 g Miracel-Wip

Man gibt die Tortellini roh mit einer Prise Salz in die Salatschleuder, begießt sie mit kochendem Wasser aus dem Schnellkocher bis sie bedeckt sind. Dann verschließt man die Salatschleuder mit dem Deckel und entlüftet sie. Während die Tortellini nun gegart werden würfelt man den Käse, den gekochten Schinken und die Äpfel. Die Tortellini sind nach der auf der Packung angegebenen Zeit gar. Die gewünschte Bißfestigkeit muß jedoch individuell ausprobiert werden. Wenn die Tortellini gar sind, hebt man sie mit dem Sieb aus der Salatschleuder, kippt das Wasser aus und gibt die Tortellini mit den restlichen Zutaten in die Salatschleuderschüssel. Nun wird alles mit dem Salatbesteck vermengt. Nachwürzen ist nicht nötig.

atlrule.gif (214 Byte)