Tiramisu mit Schokolade
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

Zutaten für 4 Personen: 5 Eigelb, 150gr Zucker, 2Becher Sahne, 150gr. Mascarpone, 1Packung Löffelbiskuit, 1Tasse Weinbrand, 1Päckchen Sahnesteif, 1Päckchen Vanillezucker, Kakaopulver

Zubereitung: Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. 1Becher Sahne erhitzen und die 150gr Schokolade darin schmelzen. Mit dem Mascarpone unter die Eigelbmasse ziehen. Eine flache Form mit Löffelbiskuits auslegen und mit dem Alkohol beträufeln. Die Masse darauf verstreichen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Den 2. Becher Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen und auf die Masse geben.

Mit Kakaopulver bestreuen.

atlrule.gif (214 Byte)