Holländischer Thunfischsalat „Flippersalat“
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

500 g Nudeln (Fliegenform)
1 Dose Thunfisch in Öl
1 Dose Thunfisch
1 Zwiebel
1 Dose Pfirsiche
1 Becher Sahne
Mayonnaise
1 Päckchen Salatkräuter

500 g Nudeln (Fliegenform) gar kochen. 1 Dose Thunfisch in Öl und 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft zerkleinern. 1 Zwiebel klein schneiden. 1 Dose Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Salatsauce mit 1 Becher Sahne, Pfirsichsaft, Mayonnaise und 1 Päckchen Salatkräuter herstellen. Event. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salatsauce mit den Zutaten verrühren.

atlrule.gif (214 Byte)