Thunfisch im Blätterteig
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

1 Paket tiefgekühlter Blätterteig
1 Dose Thunfisch (Naturell)
1 fein gewürfelte Zwiebel
100 g Creme fraiche
2 Teel. Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Eigelb

Aufgetauten Blätterteig etwas ausrollen und in ca. 3 gleich große Teile teilen. So erhält man 18 Blätterteigstücke. Thunfisch abtropfen lassen und gut zerkleinern. Zwiebeln, Creme fraiche, Tomatenmark hinzufügen und alles miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb mit etwas Wasser verrühren. Auf eine Seite der Blätterteigstücke einen Teel. Thunfischfüllung geben, die andere darüber klappen und mit Eigelb festkleben. Zum Schluss alle Teilchen mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220° C ca. 15 Min. backen.

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