Sektkuchen
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

1 Wiener Boden
3 kl. Flaschen Sekt
3 Eiweiß
3 Eßl. Zucker
3 Päckchen Aranka Pudding „Zitrone Geschmack“
3 Eigelb
1 Päckchen Gelatine
2 Becher Schlagsahne
2 Päckchen Sahnesteif

1 Wiener Boden zweimal durchschneiden. 3 kl. Flaschen Sekt, 3 Eiweiß, 3 Eßl. Zucker gut schlagen. 3 Päckchen Aranka Pudding „Zitrone Geschmack“ unterrühren. 3 Eigelb mit den Kapseln mischen, ebenfalls unterrühren. 1 Päckchen Gelatine nach Vorschrift auflösen  und ebenfalls unterrühren. 2 Becher Schlagsahne + 2 Päckchen Sahnesteif steif schlagen. Die Sahne unterheben. 2/3 der Masse zwischen den Böden verteilen. Die restliche Creme auf den Boden streichen. Mit Sahne verzieren.

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