6 - 8 Scheiben Lummer
1 Glas geschnittene Champignons
1 Glas Erbsen und Möhren
1 Glas Schnittbohnen
1 Glas Zigeunersauce
1 - 2 Becher Sahne
Pfeffer
Salz
Knoblauch
Senf
geriebener Käse
|
Das Gemüse am Vorabend abschütten!
Die Auflaufform mit Margarine ausreiben. Die Fleischscheiben nebeneinander in
die Auflaufform legen. Dann die Pilze, die Erbsen und Möhren und die Bohnen
darüber geben. Die Zigeunersauce mit der Sahne mischen, bis sie eine orange
Farbe annimmt. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Senf würzen. Die
Masse auf das Gemüse schütten. Darauf achten, dass alles von der Masse
bedeckt ist. Bei 200° C 1 Stunde in den Backofen geben. Die Auflaufform bitte
mit Alufolie abdecken. Danach die Alufolie entfernen, den geriebenen Käse
darüber geben und noch 15 Min. überbacken.
|