Schnitzel mit Zigeunersauce
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

6 - 8 Scheiben Lummer
1 Glas geschnittene Champignons
1 Glas Erbsen und Möhren
1 Glas Schnittbohnen
1 Glas Zigeunersauce
1 - 2 Becher Sahne
Pfeffer
Salz
Knoblauch
Senf
geriebener Käse

Das Gemüse am Vorabend abschütten!
Die Auflaufform mit Margarine ausreiben. Die Fleischscheiben nebeneinander in die Auflaufform legen. Dann die Pilze, die Erbsen und Möhren und die Bohnen darüber geben. Die Zigeunersauce mit der Sahne mischen, bis sie eine orange Farbe annimmt. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Senf würzen. Die Masse auf das Gemüse schütten. Darauf achten, dass alles von der Masse bedeckt ist. Bei 200° C 1 Stunde in den Backofen geben. Die Auflaufform bitte mit Alufolie abdecken. Danach die Alufolie entfernen, den geriebenen Käse darüber geben und noch 15 Min. überbacken.

Karin, danke für dieses köstliche Rezept!!!

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