Reis-Salat
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

Zutaten: 2 Tassen Langkornreis, Salz, 2Zwiebeln, 2Eßl. Öl, 1Prise Currypulver, 250gr gek. Schinken, 2Bananen, 2Äpfel, 1rote Paprikaschote, 1Bund Schnittlauch,    ½ Becher süße Sahne, ½ Becher saure Sahne, Essig, Pfeffer, 1Eßl. Sojasauce

Zubereitung: Reis kochen. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten, den Curry einrühren und abkühlen lassen.

Schinken, Obst, Paprika und Schnittlauch zerkleinern.

Süße und saure Sahne in eine Schüssel mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, die vorbereiteten Zutaten hineingeben und untermischen. Event. noch etwas Gurkenaufguß hinzufügen.

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