Pizzasuppe
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

1 kg Gehacktes
1 Gemüsezwiebel
1 große Dose Brechbohnen
1 große Dose Champignons
1 große Dose geschälte Tomaten
1 Päckchen Tomato al Gusto – Basilikum
1 Päckchen Tomato al Gusto – Kräuter
2 Päckchen Frischkäse (oder Schmelzkäse)
2 Becher Sahne
1 Liter Brühe(Gemüse)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer(oder Pepperoncinis; Vorsicht!)
Pizzagewürz (streufertig) oder frische Kräuter z. B.: Basilikum, Rosmarin, Kerbel, Oregano, Thymian etc., Knoblauchgewürz (streufertig) oder frisch

Im Suppentopf Gehacktes anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zerkleinerte Gemüsezwiebel in einer Pfanne andünsten.

Alle Zutaten nacheinander in den Suppentopf geben und langsam hoch kochen lassen.

Mit Pizzagewürz, Salz, Pfeffer abschmecken und über Nacht im Suppentopf aromatisieren lassen.

Die Zutaten können individuell verfeinert oder abgeändert werden.

Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. (z.B. Paprikaschoten, gehackte Oliven, Mais).

sehr kalorienreich, sollte am Vorabend gekocht werden

atlrule.gif (214 Byte)