Ofenbraten im Bratenschlauch
Kochrezepte

 

>>>Schonend, im eigenen Aroma garende Bratenspezialität<<<

Zutaten

Zubereitung

Ofenbraten fertig mit dem Bratenschlauch
¼ Creme Fraiche/ Double/ Saure Sahne oder Schmand
nach Belieben ein Schuss Weinbrand

So einfach geht’s:

Den Ofenbraten mit dem Bratenschlauch in den Backofen geben, wobei die Schlauchfolie bereits angelocht ist. Der Braten wird bei 180°C ca. 70 – 90 Minuten, je nach Umfang & Größe, gegart.

Nach dem Garen, den Braten aus der Schale entnehmen und den in der Schale befindlichen Beilagenfond in einem Topf unter Zugabe  einer Tasse Wasser kurz aufkochen, mit ¼ Creme Fraiche/ Double/ Saure Sahne oder Schmand abrunden, nach Belieben andicken.

Nach Belieben, noch mit einem Schuss Weinbrand im Geschmack abrunden.

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