Nudelnester-Gratin
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

300 g schmale Bandnudeln
100 g gekochten Schinken
2 Frühlingszwiebeln
1 Packung Hackbällchen Toskana (von Maggi)
100 ml Schlagsahne
125 g Mozzarella

300 g schmale Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Abtropfen lassen und portionsweise in einer flachen Auflaufform mit einer Fleischgabel zu kleinen Nestern drehen. 100 g gekochten Schinken in Würfel schneiden. 2 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beutelinhalt von Hackbällchen Toskana in 150 ml Wasser und 100 ml Schlagsahne einrühren und aufkochen. Schinken und Frühlingszwiebelringe unterrühren. 125gr Mozzarella in Würfel schneiden. Sauce und Mozzarella auf die Nudelnester verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10Min. gratinieren.

Tip: Cocktailtomaten zwischen die Nudelnester setzen.

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