Zutaten |
Zubereitung |
TEIG |
Für den Teig Eier und Zucker hellcremig aufschlagen, solange bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Haselnüsse und Backpulver mischen. Unter die Ei-Zucker-Masse rühren. Eine Springform einfetten und mit Backpapier auslegen. Den Teig hineinfüllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C) ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen. Den Nussboden aus der Form lösen, auf ein Kuchengitter stürzen und das Backpapier abziehen. Ganz auskühlen lassen. Bananen schälen, halbieren und auf den Nussboden legen. Die Bananenhälften mit Zitronensaft einreiben. 1 Sahne mit 1 P. Vanillinzucker und 1 P. Sahnesteif schlagen und über die Bananen verteilen. 2 Sahne mit 2 P. Vanillinzucker und 2 P. Sahnesteif schlagen. Die Vollmilchschokolade auflösen und unter die Sahne heben. Ebenfalls über die Bananen streichen. |
|