Maultaschen
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

T E I G:
4 ganze Eier
4 halbe Eier
Wasser
Salz
Mehl

F Ü L L U N G:
2 Pfd. gemischtes Gehacktes 1 Ei
1 kleines Paket Spinat
1 Bund Petersilie
Muskat
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem Knetteig verarbeiten.

Gehacktes, Ei, Spinat und Petersilie verrühren und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.

Danach den Teig ausrollen, in kleine Vierecke schneiden, die Nähte mit Wasser bepinseln, mit der Gehacktesmasse füllen und zuklappen.

In kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen.

Anschließend kalt werden lassen und braten.

atlrule.gif (214 Byte)