Krümeltorte mit Firschkäse
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

Zutaten für den Boden: 250gr Löffelbisquits, 125gr Butter

Zutaten für den Belag: 1Päckchen Zitronengötterspeise, 200gr Frischkäse (Philadelphia), 150gr Zucker, 2Päckchen Vanillinzucker, Saft von 1 Zitrone, 3Becher Sahne a 200gr, 2Päckchen Sahnesteif, 3Dosen Mandarinen

Den Rand einer Springform (26cm) einfetten, mit Pergamentpapier auskleiden, auf eine Tortenplatte legen.

Löffelbisquits durch eine Mandelmühle drehen, mit Butter zu Krümeln verarbeiten (verkneten). 2/3 der Masse in  die vorbereitete Form geben und fest andrücken.

Götterspeise nach Packungsvorschrift, jedoch ohne Zucker, zubereiten und abkühlen lassen. Wenn sie leicht geliert, mit Frischkäse, Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft verrühren. Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und unterheben. Mandarinen abtropfen lassen, auf den Bisquitboden verteilen. Die Käsecreme daraufgeben, glattstreichen und mit den restlichen Bisquitkrümeln bestreuen. Über Nacht kühl stellen.

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