Schlemmerkoteletts
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

Zutaten für 4 Personen: 4 Schweinekoteletts oder Schnitzel a 200gr., Mehl, Öl, 2Zwiebeln, ¼ Liter Weißwein, ¼ Liter Fleischbrühe, 1Dose passierte Tomaten, 1Bund Oregano, 100gr gekochten Schinken, 1Dose Erbsen, Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker

Zubereitung: Die Koteletts oder Schnitzel würzen (Salz und Pfeffer) und im Mehl wenden. Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Die passierten Tomaten dazugeben und den Oregano dazugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 40 Minuten schmoren lassen. Anschließend den gekochten Schinken und die Erbsen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.

atlrule.gif (214 Byte)