Zutaten |
Zubereitung |
Zutaten für 4 Personen: 4
Schweinekoteletts oder Schnitzel a 200gr., Mehl, Öl, 2Zwiebeln, ¼ Liter
Weißwein, ¼ Liter Fleischbrühe, 1Dose passierte Tomaten, 1Bund Oregano, 100gr gekochten Schinken, 1Dose Erbsen, Salz,
Pfeffer, Muskat, Zucker |
Zubereitung: Die Koteletts
oder Schnitzel würzen (Salz und Pfeffer) und im Mehl wenden. Öl erhitzen und
das Fleisch anbraten. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und glasig werden
lassen. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Die passierten Tomaten dazugeben
und den Oregano dazugeben. Zugedeckt bei mittlerer
Hitze 40 Minuten schmoren lassen. Anschließend den gekochten Schinken und die
Erbsen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken. |
|