Kirsch-Mascarpone-Schichtspeise
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

1Glas Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft aufkochen. 30gr Zucker mit angerührtem Puddingpulver binden. Kirschen zufügen und erkalten lassen.

Mit 1Vanillsoßenpulver ( zum kochen) und ¼ Liter Milch eine Soße zubereiten. Erkalten lassen.

500gr Mascarpone zusammen mit der erkalteten Vanillesoße und 2Vanillinzucker glattrühren.

Die Hälfte der Mascarponecreme in eine rechteckige Form verteilen, die 12 Löffelbisquits mit dem Amaretto tränken und auf die Creme legen. Das Kirschkompott darüber verteilen. Restliche Creme mit einem Spritzbeutel (gitterartig oder in dicken Tupfen) auf das Kompott spritzen und mindestens 30Min. gut durchkühlen lassen.

1Glas Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft aufkochen. 30gr Zucker mit angerührtem Puddingpulver binden. Kirschen zufügen und erkalten lassen.

Mit 1Vanillsoßenpulver ( zum kochen) und ¼ Liter Milch eine Soße zubereiten. Erkalten lassen.

500gr Mascarpone zusammen mit der erkalteten Vanillesoße und 2Vanillinzucker glattrühren.

Die Hälfte der Mascarponecreme in eine rechteckige Form verteilen, die 12 Löffelbisquits mit dem Amaretto tränken und auf die Creme legen. Das Kirschkompott darüber verteilen. Restliche Creme mit einem Spritzbeutel (gitterartig oder in dicken Tupfen) auf das Kompott spritzen und mindestens 30Min. gut durchkühlen lassen.

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