Zutaten |
Zubereitung |
1Glas Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft aufkochen. 30gr Zucker mit angerührtem Puddingpulver binden. Kirschen zufügen und erkalten lassen. Mit 1Vanillsoßenpulver ( zum kochen) und ¼ Liter Milch eine Soße zubereiten. Erkalten lassen. 500gr Mascarpone zusammen mit der erkalteten Vanillesoße und 2Vanillinzucker glattrühren. Die Hälfte der Mascarponecreme
in eine rechteckige Form verteilen, die 12 Löffelbisquits
mit dem Amaretto tränken und auf die Creme legen.
Das Kirschkompott darüber verteilen. Restliche Creme mit einem Spritzbeutel
(gitterartig oder in dicken Tupfen) auf das Kompott spritzen und mindestens
30Min. gut durchkühlen lassen. |
1Glas Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft aufkochen. 30gr Zucker mit angerührtem Puddingpulver binden. Kirschen zufügen und erkalten lassen. Mit 1Vanillsoßenpulver ( zum kochen) und ¼ Liter Milch eine Soße zubereiten. Erkalten lassen. 500gr Mascarpone zusammen mit der erkalteten Vanillesoße und 2Vanillinzucker glattrühren. Die Hälfte der Mascarponecreme
in eine rechteckige Form verteilen, die 12 Löffelbisquits
mit dem Amaretto tränken und auf die Creme legen.
Das Kirschkompott darüber verteilen. Restliche Creme mit einem Spritzbeutel
(gitterartig oder in dicken Tupfen) auf das Kompott spritzen und mindestens
30Min. gut durchkühlen lassen. |
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