Kartoffel-Hack-Auflauf mit Paprika
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

750 g gekochte Pellkartoffeln
500 g Rinderhackfleisch
3 Esslöffel Öl
3 Zwiebeln
500 g rote und gelbe Paprikaschoten
3/4 l Wasser
2 Beutel Fix für Moussaka (á 50 g)
100 g junger Gouda (geraspelt)

Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Hackfleisch portionsweise im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebel- und Paprikastücke zugeben, mitdünsten. Wasser zugießen, Fix-Mischung einrühren. Aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten kochen. Zwischendurch umrühren. Kartoffeln untermischen. Masse in eine feuerfeste Form füllen. Mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad 40 - 45 Minuten backen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren

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