Käsekuchen vom Blech
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

Mürbeteig:
400 g Mehl
4 Eigelb
250 g Margarine
1 Teel. Backpulver
100 g Zucker

4 Dosen Mandarinen

Füllung:
4 Becher Schmand
1 Becher Creme fraiche
3 Päckchen Sahnequark á 250g
200 g Zucker
3 Päckchen Vanillinzucker

3 Päckchen Vanillinzucker

Mürbeteig:
Alles verkneten und auf einem Backblech ausrollen.

4 Dosen Mandarinen abtropfen lassen und auf den Boden verteilen. Den Saft von einer Dose Mandarinen aufheben.

Füllung:
Alles gut verrühren.

3 Päckchen Vanillepuddingpulver mit dem Mandarinensaft anrühren und unter die Masse geben. Die Masse auf den Boden verteilen und glatt streichen. Den Kuchen mit 180°C ca 45-55Min. backen.

atlrule.gif (214 Byte)