Zutaten |
Zubereitung |
1 kg.
Schweineschnitzel |
Fleisch waschen, trocken
tupfen. In feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl
und Gyros-Gewürzsalz verrühren. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen. Fleisch im Würzöl
portionsweise 10 Min. kräftig braten. Ab und zu wenden. Abkühlen. Sahne
darüber gießen. Gyros zugedeckt über Nacht kalt stellen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen.
Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Mit ¼ Liter Wasser ablöschen.
Aufkochen, Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian einrühren. Ca. 10
Minuten köcheln. Gyros zugeben. Alles gut durchkochen, abschmecken. |
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