Gyrossuppe
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

1,5 kg Gyros
4 Becher Sahne
2 Tüten Zwiebelsuppe
2 rote Paprika
2 grüne Paprika
1 Dose Mais
1 Glas Zigeunersauce
1 Glas Chilisauce

1,5 kg Gyros anbraten, dann 4 Becher Sahne dazu gießen und alles über Nacht stehen lassen.

Am Folgetag 1,5 Liter Wasser auf das Gyros und die Sahne aufgießen und aufkochen lassen.

Dann dazugeben: 2 Tüten Zwiebelsuppe, je 2 rote und grüne Paprika (in Streifen geschnitten), 1 Dose Mais. Alles ca. 10 Min. kochen lassen.

Anschließend 1 Glas Zigeunersauce und Chilisauce dazu geben. Erneut ca. 10 Min. kochen lassen.

atlrule.gif (214 Byte)