Gulaschsuppe
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

750gr Schweinefleisch. 4Zwiebeln,2Möhren, 2Paprikaschoten, 500ml passierte Tomaten, 2Eßl. Fett, ½ Teel. Salz, Pfeffer, gemischtes Gewürz aus Würzmischung Nr. 1,2,3u.4, zusätzlich Gewürz Nr3, event. Knoblauchpulver, 2Tüten Gulaschsuppe von Knorr, 1Tasse Kaffeesahne 10% 1Glas Champignons geschnitten

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe, Möhren in Scheiben und Paprika in feine Streifen schneiden. Das Fett schmelzen. Zwiebelringe einige Minuten darin anbraten. Fleischwürfel zugeben und etwa 5Min. weiterbraten. Möhren, Paprika, Tomaten und die Gewürze dazugeben. Alles gut mischen und mit 1Liter heißem Wasser auffüllen. Den Topf schließen und sobald etwas Dampf unter dem Deckel vordringt, die Hitze zurückschalten. Die Suppe zugedeckt etwa 1Stunde garen, gelegentlich umrühren und event. Wasser beifügen. Dann die Gulaschsuppe und die Kaffeesahne einrühren und als letztes die Champignons dazugeben.

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