Zutaten |
Zubereitung |
750gr Schweinefleisch. 4Zwiebeln,2Möhren,
2Paprikaschoten, 500ml passierte Tomaten, 2Eßl. Fett, ½ Teel.
Salz, Pfeffer, gemischtes Gewürz aus Würzmischung Nr. 1,2,3u.4, zusätzlich
Gewürz Nr3, event. Knoblauchpulver, 2Tüten
Gulaschsuppe von Knorr, 1Tasse Kaffeesahne 10% 1Glas Champignons geschnitten |
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in
Ringe, Möhren in Scheiben und Paprika in feine Streifen schneiden. Das Fett
schmelzen. Zwiebelringe einige Minuten darin anbraten. Fleischwürfel zugeben
und etwa 5Min. weiterbraten. Möhren, Paprika,
Tomaten und die Gewürze dazugeben. Alles gut mischen und mit 1Liter heißem
Wasser auffüllen. Den Topf schließen und sobald etwas Dampf unter dem Deckel
vordringt, die Hitze zurückschalten. Die Suppe zugedeckt etwa 1Stunde garen,
gelegentlich umrühren und event. Wasser beifügen.
Dann die Gulaschsuppe und die Kaffeesahne einrühren und als letztes die
Champignons dazugeben. |
|