8 Eier
1 EL Rum
125 g Zucker
4 Päckchen Vanillinzucker
1 Prise Salz
4 Becher Sahne
4 Päckchen Sahnesteif
100 g Schokoladensplitter
1 Tafel Vollmilchschokolade
100 g dunkle Kuvertüre
1/2 Tasse frisch gefilterter Kaffee
ZUM VERZIEREN
1 Becher Sahne
30 g Zucker
1 Päckchen Sahnesteif
Mokkabohnen
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Eigelb, Rum, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren.
Eiweiß und Salz steif schlagen.
Sahne und Sahnesteif steif schlagen, mit der Eigelbmasse, Eiweiß und
Schokoladensplittern vermengen.
Nasse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Springform füllen und
mindestens 4 - 5 Stunden frosten lassen.
Die gefrorene Torte auf eine Platte stürzen und die Folie abziehen.
Schokolade und Kuvertüre im Wasserbad auflösen, Kaffee unterrühren und die
Torte mit Kuvertüre übergießen.
Sahne, Sahnesteif und Zucker steif schlagen und in Spritzbeutel füllen; die
Eistorte mit Sahne verzieren und mit Mokkabohnen belegen.
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