Dipps
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

QUARK DIPP

 

250gr Sahnequark

50ml Milch

2Eßl. Tomatenketchup

1Teel. Zitronensaft

Salz, Pfeffer

 

 

SCHAFSKÄSE DIPP

 

200gr Schafskäse

200gr Frischkäse

50ml Milch

150gr fettarmer Joghurt

Salz, Pfeffer

1 Knoblauchzehe

1Eßl. Olivenöl

1 rote Paprikaschote

1 Prise Cayennepfeffer

 

 

 

CURRY DIPP

 

200gr Mayonnaise

1-2Eßl. Quark

4Eßl. roter Johannisbeergelee

2Eßl. Currypulver

Salz, Pfeffer

 

 

PAPRIKA-OLIVEN DIPP

 

50gr schwarze Oliven

je ½ rote, grüne und gelbe Paprikaschote

250gr Magerquark

Salz, Pfeffer

 

 

 

THUNFISCH DIPP
1Zwiebel
1/3 rote, gelbe und grüne Paprika
1Dose Thunfisch
1Päckchen Frischkäse mit Kräuter

 

atlrule.gif (214 Byte)