Zutaten |
Zubereitung |
4Eier, 2Päckchen Vanille-Zucker, 1Tasse Zucker, 1Tasse Mehl, 1Teel. Backpulver, 100gr gehobelte Mandeln, 1Eßl. Honig, 1Eßl. Aprikosenmarmelade Zutaten für die Füllung: 600ml Sahne, 2Tüten
Paradiescreme-Vanillegeschmack |
Eier, Vanillinzucker und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform geben und die Mandeln darüberstreuen. Backzeit: 30Min bei 170°C Nach dem backen die Marmelade durch ein Sieb in einem Topf geben, mit dem Honig erwärmen und über den noch warmen Kuchen laufen lassen. Nach dem Erkalten den Kuchen in der Mitte durchschneiden. Die Sahne mit der Paradiescreme verrühren und zwischen den
Kuchen füllen. |
|