Bienenstich
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

4Eier, 2Päckchen Vanille-Zucker, 1Tasse Zucker, 1Tasse Mehl, 1Teel. Backpulver, 100gr gehobelte Mandeln, 1Eßl. Honig, 1Eßl. Aprikosenmarmelade

Zutaten für die Füllung: 600ml Sahne, 2Tüten Paradiescreme-Vanillegeschmack

Eier, Vanillinzucker und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform geben und die Mandeln darüberstreuen.

Backzeit: 30Min bei 170°C

Nach dem backen die Marmelade durch ein Sieb in einem Topf geben, mit dem Honig erwärmen und über den noch warmen Kuchen laufen lassen.

Nach dem Erkalten den Kuchen in der Mitte durchschneiden.

Die Sahne mit der Paradiescreme verrühren und zwischen den Kuchen füllen.

atlrule.gif (214 Byte)