Bienenstich
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

Zutaten für den Teig: 4Eier, 200gr Zucker, 100gr Mehl, 1Teel. Backpulver

Zutaten für den Belag: 1Eßl. Butter, 1Eßl. Milch, 100gr Mandelblatt, 1Eßl. Honig

Zutaten für die Füllung: 2Becher Sahne a 250gr, 1Päckchen Paradiescreme Vanille

 

Zubereitung: Eier schaumig schlagen und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver unterrühren.

Den Teig in eine gefettete Springform füllen und 25 Minuten bei 180°C- 200°C vorbacken.

Anschließend den Belag auf den Boden geben und nochmals 5-10Minuten backen.

Sahne mit Paradiescreme steif schlagen.

Den ausgekühlten Boden halbieren und mit der Creme füllen.

 

atlrule.gif (214 Byte)