Schoko-Amerikaner
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

Zutaten: 75gr Zartbitter-Schokolade, 100gr Butter, 100gr Zucker, 1Päckchen Vanillezucker, 1Prise Salz, 2Eier, 3Eßl. Milch, 250gr Mehl, 1Päckchen Puddingpulver „Vanille-Geschmack“, 3gestr. Teel. Backpulver, 100gr Schokoguss, Backpapier

Zubereitung: Die Schokolade hacken. Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Die Milch zufügen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und unter die Fett-Ei-Masse rühren. Die gehackte Schokolade unterheben. (Wenn der Teig zu steif ist, weiter Milch zufügen)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit 2 Eßl. den Teig auf dem Backpapier verteilen. Schoko-Amerikaner im vorgeheizten Backofen 180°C 15-20Minuten backen. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.

die Amerikaner auf der flachen Unterseite mit Schokoguss bestreichen. Guss trocknen lassen.

atlrule.gif (214 Byte)